일삶멤버십 여러분
잘 지내고 계시는지요?
5월 일삶센터에서는
소분한혼밥 프로그램이
두 번이나 있었답니다.
그럼 ~~
5월 두 번째 소분한혼밥 어땠는지 시작해볼께요.
소분한혼밥 테이블에서 가장 핫 했던 식재료 한 번 맞춰 볼까요?
오이, 양파, 애호박, 노란 봉투, 블루베리, 흙토마토.....
뭐니 뭐니 해도
많은 일삶공작단 여러분께서는
전복을 선택해 주셨답니다.
공작단 여러분들의
전복은..
어떤 요리로 탄생할지
너~~~무 궁금합니다 *^^*
6월 소분한혼밥 후기에서 알려드릴께요. ^^
참,
노란 봉투에는~~
어떤 재료가 들어가 있을까요?
콩나물이랍니다.
콩나물로 일삶공작단 여러분은 무얼 해 드실까요?
콩나물 밥, 콩나물 무침, 콩나물 비빕밥, 콩나물 국, 콩나물 전, 콩나물 잡채 등~~
콩나물 하나로도 ~~
건강하고 행복한 일상이 되길 바래봅니다.
참, 지난번 참나물 요리 궁금하시죠?
일삶공작단 여러분들은요.
참나물 오일 파스타, 참나물 들기름 파스타, 참나물 겉절이
참나물 볶음밥, 참나물 국수, 참나물 알리오 올리오 스파게티
참나물 숙채 무침, 참나물 생채 무침, 참나물 떡볶이 등....
우리 공작단 여러분들의
아이디어에 깜짝 놀랐답니다.
주말 내내 내리던 비가
언제 그랬느냐는 듯~~
소분한혼밥 프로그램 날에는
적당히 바람도 불고
햇빛도 숨었더랬지요.
담소를 즐기기에는
일삶센터의 옥상이
더할 나위 없었답니다.
일삶공작단 여러분~~
"6월 소분한혼밥"도 기대해 주시구요.
소분한혼밥 신청하시고
일삶센터로 놀러오세요!!!